Варенье из кабачков и апельсинов

Ингредиенты:

  • 1кг. - кабачков
  • 1кг. - сахара
  • 3 шт. - апельсина

Способ приготовления:

  • Кабачки мелко порезать, засыпать сахаром, пусть постоит, даст сок.
  • Апельсины порезать, выдавить сок, со шкурой помолоть на мясорубке.
  • Кабачки варить 40 минут за 10 минут до готовности засыпать апельсины.

  • Полезные советы

    Хорошее молоко - густое, чисто-белого цвета, а разбавленное - жидкое, с голубоватым оттенком. Капля цельного молока тонет в воде и не расплывается на ногте, а капля разбавленного молока растекается.

    Молоко, надоенное утром, питательнее дневного и вечернего и сохраняется лучше.

    Молоко, купленное в магазине, можно не кипятить. Молоко из фляг, цистерн или купленное на рынке следует немедленно прокипятить, остудить и хранить на холоде.

    Подробнее...