Десерт Дыня с персиками

Ингредиенты:

  • 1шт. - дыня
  • 2-3 шт. - персики
  • 1ст. - малины
  • 2-3 ст.л. - сахара
  • листья мяты.

Способ приготовления:

  • Дыню вымыть. Разрезать так, чтобы основание было в виде чаши.
  • Изнутри вынуть семена и часть мякоти. Мякоть порезать на кубики.
  • Персики вымыть и порезать на кубики. Все перемешать и добавить малину.
  • Затем наполнить дыню приготовленной смесью и посыпать сахаром.
  • Украсить малиной и листьями мяты.

  • Полезные советы

    Хорошее молоко - густое, чисто-белого цвета, а разбавленное - жидкое, с голубоватым оттенком. Капля цельного молока тонет в воде и не расплывается на ногте, а капля разбавленного молока растекается.

    Молоко, надоенное утром, питательнее дневного и вечернего и сохраняется лучше.

    Молоко, купленное в магазине, можно не кипятить. Молоко из фляг, цистерн или купленное на рынке следует немедленно прокипятить, остудить и хранить на холоде.

    Подробнее...

Предыдущие материалы: