Десерт Фруктовый

Ингредиенты:

  • 1 шт. - апельсин
  • 2-3 шт. - абрикос
  • 1 шт. - персик
  • 1 шт. - яблоко
  • 0,5 ст. - земляники
  • немного винограда
  • 1 шт. - консервированная груша
  • 0,5 ст. - сиропа консервированной груши
  • веточка мяты.

Способ приготовления:

  • Порезать фрукты, добавить половинки винограда и грушу консервированную.
  • Залить сиропом консервированной груши.
  • Украсить веточками мяты.

  • Полезные советы

    Омлет жарят в тяжелой сковороде с ровным дном. В ней нельзя готовить другие блюда, нельзя ее мыть. Чтобы очистить сковороду, достаточно ее, еще горячую, протереть чистой бумагой с небольшим количеством крупной соли и слегка смазать маслом для предотвращения появления ржавчины.

    Продукты для омлетов смешивают со взбитыми яйцами непосредственно перед приготовлением. Молоко, в частности, можно заменить холодной кипяченой водой или некрепким куриным бульоном.

    Омлет будет пышнее, если влить в массу столько чайных ложек воды, из скольких яиц его готовят, и вкуснее, если вначале взбить яйца, а потом добавить молоко, соль.

    Омлет и яичницу следует жарить в небольшом количестве жира и на слабом огне.

    Подробнее...