Каша рисовая молочная

Ингредиенты:

  • 25 гр. — рис
  • 5 гр. — сахар
  • 150 гр. — молоко
  • 5 гр. — масло сливочное
  • 80 гр. — вода

Способ приготовления:

  • Рис перебирают, промывают, засыпают в кипящую воду; отваривают до полуготовности, затем добавляют кипящее молоко, соль, сахар и отваривают при слабом огне до готовности.
  • При подаче кладут масло.
Энергетическая ценность: 229,7 ккал. Белки: 5,8 гр. Жиры: 8,8 гр. Углеводы: 29,3 гр.
Предыдущая запись
Каша пшенная (рассыпчатая)
Следующая запись
Каша манная молочная

Читайте также:

Дополнительно:

Меню