Биточки рисовые с морковью и фруктовым

Ингредиенты:

  • 30 гр. — рис
  • 10 гр. — сухари
  • 50 гр. — морковь
  • 15 гр. — черная смородина
  • 100 гр. — молоко
  • 10 гр. — сахар
  • 12 гр. — яйцо
  • 4 гр. — крахмал
  • 40 гр. — вода
  • 10 гр. — масло топленое

Способ приготовления:

  • Отваривают рисовую кашу.
  • Морковь, нарезанную кубиками, тушат под крышкой до готовности, соединяют с кашей, добавляют яйцо,
  • сахар, соль, хорошо перемешивают, делают биточки, панируют их в сухарях и поджаривают.
  • Вместо моркови можно класть цветную капусту, кабачки, рубленый шпинат, а также изюм, яблоки.
  • При подаче поливают соусом из черной смородины или других фруктов.

Пищевая ценность:

  • Калории: 364,4 ккал.,
  • Жиры: 12,5 г.
  • Белки: 7,5.
  • Углеводы: 54,8 г.
Предыдущая запись
Пудинг пшенный с творогом и морковью
Следующая запись
Каша пшенная с тыквой

Читайте также:

Дополнительно:

Меню