Лапшевник с фруктами

Ингредиенты:

  • 40 гр. — вермишель
  • 16 гр. — яйцо
  • 10 гр. — изюм
  • 10 гр. — сахар
  • 40 гр. — яблоки
  • 5 гр. — масло сливочное
  • 80 гр. — молоко

Способ приготовления:

  • Отваренную лапшу или вермишель смешивают с изюмом, нарезанными яблоками, выкладывают на противень, смазанный маслом, заливают молоком, смешанным с яйцом и сахаром, и запекают в духовке.
Энергетическая ценность: 329,1 ккал. Белки: 7,7 гр. Жиры: 8,3 гр. Углеводы: 53,1 гр.
Предыдущая запись
Каша манная с изюмом и яблоками
Следующая запись
Плов из риса с фруктами и овощами

Читайте также:

Дополнительно:

Меню