Биточки перловые с творогом

Ингредиенты:

  • 32 гр. — крупа перловая
  • 10 гр. — сахар
  • 50 гр. — молоко
  • 5 гр. — сухари
  • 30 гр. — творог
  • 70 гр. — вода
  • 6 гр. — яйцо
  • 8 гр. — масло растительное

Способ приготовления:

  • Отваривают перловую кашу на молоке с водой, остужают, смешивают с протертым творогом, яйцом и сахаром и разделывают биточки, панируют в сухарях и обжаривают в масле до золотистого цвета.
Энергетическая ценность: 310,7 ккал. Белки: 8,6 гр. Жиры: 12,7 гр. Углеводы: 38,4 гр.
Предыдущая запись
Кальцинированный (пресный) творог из цельного молока
Следующая запись
Ацидофильный творог

Читайте также:

Дополнительно:

Меню