Суфле из гречневой крупы с творогом

Ингредиенты:

  • 25 гр. — крупа гречневая
  • 10 гр. — сахар
  • 50 гр. — молоко
  • 2 гр. — масло сливочное
  • 16 гр. — яйцо
  • 15 гр. — сметана
  • 40 гр. — творог

Способ приготовления:

  • Варят гречневую кашу на молоке, слегка остужают, смешивают с протертым творогом, сахаром, яичным желтком и взбитым белком, осторожно вымешивают, кладут в смазанную форму и варят на водяной бане.
  • При выдаче поливают сметаной.
Энергетическая ценность: 286,0 ккал. Белки: 10,6 гр. Жиры: 12,6 гр. Углеводы: 29,5 гр.
Предыдущая запись
Творог из кефира и молока
Следующая запись
Сырники со сметаной

Читайте также:

Дополнительно:

Меню