Ингредиенты:

  • 20 гр. - горох
  • 5 гр. - масло растительное
  • 10 гр. - лук репчатый

Способ приготовления:

  • Промытый лущеный горох заливают горячей водой, отваривают до готовности, солят, протирают через сито или протирочную машину, заправляют пассерованным луком.
  • Используют в теплом виде.
Энергетическая ценность: 109,3 ккал. Белки: 4,1 гр. Жиры: 5,1 гр. Углеводы: 10,8 гр.
Вес блюда составит 50 гр.

  • Полезные советы

    Заливную рыбу нельзя хранить при минусовой температуре.

    Чтобы вынуть заливное из формочки, ее нужно на несколько секунд опустить до краев в посуду с горячей водой, затем накрыть тарелкой и, перевернув вверх дном, слегка встряхнуть.
    Подробнее...