Ингредиенты:

  • 20 гр. - горох
  • 5 гр. - масло растительное
  • 10 гр. - лук репчатый

Способ приготовления:

  • Промытый лущеный горох заливают горячей водой, отваривают до готовности, солят, протирают через сито или протирочную машину, заправляют пассерованным луком.
  • Используют в теплом виде.
Энергетическая ценность: 109,3 ккал. Белки: 4,1 гр. Жиры: 5,1 гр. Углеводы: 10,8 гр.
Вес блюда составит 50 гр.

  • Полезные советы

    Возраст кур определяют по лапкам: у старых кожа грубая, желтоватого оттенка, чешуйки крупные, а у молодых - нежная, белая, с прожилками, покрыта мелкими чешуйками, задний палец на лапке маленький. У молодой птицы кончик грудной кости еще не окостенел и легко сгибается.

    У молодых гуся и утки лапки желтые, блестящие, а перепонки - хрупкие. Клюв - яркого цвета, вокруг зрачка - белый кружок, а не желтый или голубой.

    У молодой индюшки гребень светлый, шея и ножки серые, гладкие.

    Подробнее...