Ингредиенты:

  • 15 гр. - морковь
  • 5 гр. - сахар
  • 12 гр. - рис
  • 4 гр. - масло сливочное

Способ приготовления:

  • Морковь шинкуют соломкой и тушат с маслом до готовности.
  • Затем смешивают с рассыпчатым рисом, солью, сахаром и хорошо перемешивают.
Энергетическая ценность: 93,6 ккал. Белки: 1,0 гр. Жиры: 3,3 гр. Углеводы: 14,5 гр.
Вес блюда составит 50 гр.

  • Полезные советы

    Рыбу горячего копчения, пресервы (сельдь, кильки, сардины пряного и специального баночного посола) лучше всего хранить при температуре, близкой к минусовой, но не замораживать. Для этого их надо класть на верхнюю полку холодильника.

    Рыбу горячего копчения можно хранить 1,5-3 дня, не дольше, и только в холодильнике, так как это продукт скоропортящийся.

    Нельзя оставлять рыбные продукты на свету: их жир легко окисляется, и еда приобретает неприятный привкус.

    Готовые рыбные блюда не стоит держать более 2 дней, даже в холодильнике.

    Подробнее...