Ингредиенты:

  • 15 гр. - морковь
  • 5 гр. - сахар
  • 12 гр. - рис
  • 4 гр. - масло сливочное

Способ приготовления:

  • Морковь шинкуют соломкой и тушат с маслом до готовности.
  • Затем смешивают с рассыпчатым рисом, солью, сахаром и хорошо перемешивают.
Энергетическая ценность: 93,6 ккал. Белки: 1,0 гр. Жиры: 3,3 гр. Углеводы: 14,5 гр.
Вес блюда составит 50 гр.

  • Полезные советы

    Наиболее вкусны баклажаны продолговатой формы, фиолетовой окраски.

    Небольшое количество баклажанов можно хранить в ящике, обернув газетами.

    Если баклажаны разрезать на ломтики, посолить, а через 5 минут промыть холодной водой, горечь их значительно уменьшится. Можно также подержать ломтики в подсоленной воде.

    Подробнее...