Ингредиенты:

  • 40 гр. - вишни
  • 4 гр. - крупа манная
  • 10 гр. - сахар

Способ приготовления:

  • Из вишен удаляют косточки, посыпают сахаром, прогревают и, не снимая с огня, постепенно всыпают манную крупу.
  • Постоянно помешивая, прогревают 20—15 минут, не допуская кипения.
  • Перед использованием фарш охлаждают.
  • Таким же образом можно приготовить фарш из смородины, клубники, слив, абрикосов и других ягод.
Энергетическая ценность: 71,7 ккал. Белки: 0,6 гр. Жиры: 0,0 гр. Углеводы: 16,9 гр.
Вес блюда составит 50 гр.

  • Полезные советы

    Нужно разогреть вчерашнее мясо. Сбрызните его холодной водой, положите на сковороду с маслом и поставьте на огонь. Оно будет иметь вкус свежезажаренного. Остатки жареной свинины заверните в промасленную бумагу и положите в не очень горячий духовой шкаф - эффект такой же.

    Подробнее...