Кекс

Ингредиенты:

  • 27 гр. — мука
  • 24 гр. — яйцо
  • 25 гр. — сахар
  • 10 гр. — изюм
  • 15 гр. — масло сливочное
  • ваниль по вкусу

Способ приготовления:

  • Размягченное масло взбивают добела, добавляют сахар и, продолжая взбивать, вводят желтки, изюм, ванилин и муку. Выкладывают в форму, застланную промасленной бумагой, и выпекают в духовке на медленном огне.
Энергетическая ценность: 350,6 ккал. Белки: 4,8 гр. Жиры: 14,5 гр. Углеводы: 49,0 гр.
Предыдущая запись
Ватрушка с яблоками
Следующая запись
Опарный способ приготовления теста

Читайте также:

Дополнительно:

Меню