Хворост

Ингредиенты:

  • 25 гр. — мука
  • 5 гр. — яйцо
  • 2 гр. — сахар
  • 0,05 гр. — сода
  • 5 гр. — молоко
  • 5 гр. — сметана
  • 2 гр. — сахарная пудра
  • 10 гр. — масло растительное

Способ приготовления:

  • Из всех продуктов, кроме масла и сахарной пудры, замешивают крутое тесто, раскатывают, нарезают полосками шириной в 2,5 см.
  • В середине каждой полоски делают прорез, через который выворачивают один конец ее.
  • Жарят в кипящем масле до золотистого цвета, вынимают шумовкой и посыпают сахарной пудрой.
Энергетическая ценность: 197,8 ккал. Белки: 3,0 гр. Жиры: 11,7 гр. Углеводы: 19,7 гр.
Предыдущая запись
Оладьи
Следующая запись
Рогалики с вареньем

Читайте также:

Дополнительно:

Меню