Суп овощной (на костном бульоне)

Ингредиенты:

  • 43 гр. — картофель
  • 10 гр. — зеленый горошек
  • 24 гр. — капуста
  • 12 гр. — кабачки
  • 12 гр. — морковь
  • 25 гр. — помидоры
  • 4 гр. — петрушка (корень)
  • 2 гр. — сельдерей (зелень)
  • 13 гр. — лук репчатый
  • 5 гр. — масло сливочное
  • 160 гр. — бульон

Способ приготовления:

  • Морковь, петрушку, лук пассируют в масле и тушат до готовности.
  • Зеленый горошек отваривают.
  • Нарезанные кубиками картофель, капусту и кабачки кладут в бульон, кипятят, соединяют с тушеными овощами, горошком и варят до готовности. За 5—7 минут до готовности кладут помидоры, нарезанные дольками.
  • Подавая на стол, блюдо посыпают зеленью.
Энергетическая ценность: 119,3 ккал. Белки: 2,5 гр. Жиры: 3,9 гр. Углеводы: 17,2 гр.
Предыдущая запись
Суп картофельный с фрикадельками
Следующая запись
Суп фруктовый

Читайте также:

Дополнительно:

Меню