Борщ вегетарианский

Ингредиенты:

  • 43 гр. — картофель
  • 10 гр. — фасоль
  • 40 гр. — свекла
  • 5 гр. — томат-паста
  • 40 гр. — капуста свежая
  • 1 гр. — мука
  • 9,6 гр. — морковь
  • 2 гр. — сахар
  • 4 гр. — петрушка (корень)
  • 2 гр. — зелень
  • 9,1 гр. — лук репчатый
  • 5 гр. — масло растительное
  • 10 гр. — сметана

Способ приготовления:

  • Борщ вегетарианский готовят так же, как борщ украинский.
  • Свеклу, морковь, петрушку, лук пассеруют в масле.
  • Для повышения питательной ценности в борщ кладут фасоль.
  • Борщ подают со сметаной и зеленью.
Энергетическая ценность: 192,0 ккал. Белки: 4,8 гр. Жиры: 6,9 гр. Углеводы: 26,4 гр.
Предыдущая запись
Капустняк украинский (на мясном бульоне)
Следующая запись
Борщ украинский (на костном бульоне)

Читайте также:

Дополнительно:

Меню