Суп молочный овощной

Ингредиенты:

  • 150 гр. — молоко
  • 35 гр. — цветная капуста
  • 100 гр. — вода
  • 2 гр. — сахар
  • 20 гр. — морковь
  • 5 гр. — масло сливочное
  • 20 гр. — кабачки

Способ приготовления:

  • Морковь шинкуют соломкой и тушат в воде до полуготовности, затем добавляют нарезанные небольшими кубиками кабачки и цветную капусту, заливают горячим молоком, добавляют соль, сахар и варят до полной готовности. Масло кладут в блюдо при выдаче.
Энергетическая ценность: 155,0 ккал. Белки: 5,1 гр. Жиры: 8,6 гр. Углеводы: 12,1 гр.
Предыдущая запись
Суп из фасоли с мясом (на мясном бульоне)
Следующая запись
Суп с лапшой на курином бульоне

Читайте также:

Дополнительно:

Меню