Винегрет

Ингредиенты:

  • 35 гр. — картофель
  • 13 гр. — морковь
  • 11 гр. — свекла
  • 8 гр. — огурцы соленые
  • 12 гр.- лук репчатый
  • 15 гр. — капуста квашеная
  • 5 гр. — растительного масла

Способ приготовления:

  • Морковь, свеклу, картофель моют, отваривают в кожуре в отдельности.
  • Очищают, нарезают небольшими кубиками.
  • Так же нарезают огурцы, лук, отжатую капусту, соединяют с овощами, солят и заправляют растительным маслом.
Энергетическая ценность: 102,3 ккал. Белки: 1,4 гр. Жиры: 4,7 гр. Углеводы: 13 гр.
Предыдущая запись
Свекла, припущенная со сметаной
Следующая запись
Салат из капусты, моркови и яблок

Читайте также:

Дополнительно:

Меню