Салат украинский

Ингредиенты:

  • 15 гр. — картофель
  • 10 гр. — морковь
  • 20 гр. — огурцы свежие
  • 10 гр. — яблоки
  • 10 гр. — лук репчатый
  • 10 гр. — зеленый горошек
  • 15 гр. — сметана

Способ приготовления:

  • Картофель и морковь отваривают и очищают.
  • Свежие огурцы и яблоки нарезают ломтиками или кубиками, соединяют с зеленым горошком, нарезанными кубиками картофелем, морковью, луком, солят и заправляют.
Энергетическая ценность: 66,8 ккал. Белки: 1,6 гр. Жиры: 9,6 гр. Углеводы: 7,8 гр.
Предыдущая запись
Салат из вареных овощей
Следующая запись
Салат из капусты и свеклы

Читайте также:

Дополнительно:

Меню