Салат из квашеной капусты и яблок

Ингредиенты:

  • 40 гр. — квашеная капуста
  • 7 гр. — яблоки свежие
  • 4 гр. — лук зеленый
  • 2 гр. — сахар
  • 5 гр. — растительное масло

Способ приготовления:

  • Квашеную капусту слегка отжимают от избытка рассола и перебирают для удаления кочерыжек.
  • Яблоки моют, удаляют сердцевину и зерна, мелко шинкуют.
  • Продукты соединяют, добавляют сахар, растительное масло, перемешивают и ставят на холод для созревания.
  • Перед подачей посыпают помытыми и мелко нарезанным зеленым луком.
Энергетическая ценность: 64,4 ккал. Белки: 0,5 гр. Жиры: 4,7 гр. Углеводы: 4,7 гр.
Предыдущая запись
Салат из капусты, моркови и яблок
Следующая запись
Салат из капусты и моркови

Читайте также:

Дополнительно:

Меню