Свекла тушеная с черносливом

Ингредиенты:

  • 77 гр. — свекла
  • 17 гр. — лук репчатый
  • 14 гр. — чернослив
  • 3 гр. — сахар
  • 5 гр. — растительное масло
  • лимонная кислота по вкусу

Способ приготовления:

  • Лук мелко нарезают, пассируют в масле, складывают в кастрюлю вместе с натертой на крупной терке сырой свеклой, сбрызгивают разведенной лимонной кислотой и тушат, помешивая, на медленном огне до полуготовности.
  • Затем добавляют сахар, чернослив, предварительно удалив косточки, и продолжают тушить до готовности.
Энергетическая ценность: 145,6 ккал. Белки: 1,6 гр. Жиры: 4,7 гр. Углеводы: 23,3 гр.
Предыдущая запись
Салат из свеклы и яблок со сметаной
Следующая запись
Салат из вареных овощей

Читайте также:

Дополнительно:

Меню