Перец, фаршированный овощами

Ингредиенты:

  • 75 гр. — перец болгарский
  • 30 гр. — морковь
  • 10 гр. — петрушка (корень)
  • 10 гр. — лук репчатый
  • 5 гр. — лук зеленый
  • 43 гр. — помидоры свежие
  • 2 гр. — сахар
  • 3 шт. — зелень
  • 1 шт. — лавровый лист
  • 10 гр. — растительное масло

Способ приготовления:

  • Перец очищают от семян, отваривают в подсоленной воде до полуготовности.
  • Петрушку, лук, морковь нарезают кубиками и тушат с растительным маслом до готовности.
  • В тушеные овощи кладут нарезанные дольками помидоры, зеленый лук, лавровый лист, душистый перец, зелень и протушивают еще10 минут.
  • Затем фаршируют перец подготовленными овощами, складывают в кастрюлю, покрывают оставшимися овощами и тушат в духовке 15-20 минут.
Энергетическая ценность: 141,6 ккал. Белки: 1,9 гр. Жиры: 9,4 гр. Углеводы: 11,4 гр.
Предыдущая запись
Икра красная овощная
Следующая запись
Салат из капусты и яблок

Читайте также:

Дополнительно:

Меню