Форшмак из сельди с яблоками

Ингредиенты:

  • 20 гр. — сельдь
  • 13 гр. — лук репчатый
  • 20 гр. — булка
  • 8 гр. — яйцо
  • 18 гр. — яблоко
  • 15 гр. — молоко
  • 7 гр. — сливочное масло

Способ приготовления:

  • Сельдь очищают, удаляют кости, вымачивают в течение 2-3 часов в холодной воде, затем пропускают через мясорубку вместе с размоченной в молоке булкой, луком, яблоками, крутым яйцом, добавляют размягченное сливочное масло и хорошо перемешивают, слегка взбивая вилкой и запекают.
Энергетическая ценность: 141,6 ккал. Белки: 5,4 гр. Жиры: 7,8 гр. Углеводы: 13,9 гр.
Предыдущая запись
Салат из моркови с чесноком
Следующая запись
Салат из редьки с луком

Читайте также:

Дополнительно:

Меню