Мусс из яблок

Ингредиенты:

  • 40 гр. — яблоки
  • 20 гр. — сахар
  • 3 гр. — желатин
  • 70 гр. — вода

Способ приготовления:

  • Сырые очищенные яблоки натирают на мелкой терке.
  • Кожицу от яблок отваривают, процеживают, в отвар добавляют сахар, растворенный желатин, доводят до кипения, но не кипятят, затем остужают и соединяют с тертыми яблоками.
  • Мусс взбивают на холоде до густоты сметаны и разливают в формы.
Энергетическая ценность: 109,6 ккал. Белки: 2,6 гр. Жиры: 0,0 гр. Углеводы: 24,8 гр.
Предыдущая запись
Компот из вишен и яблок
Следующая запись
Компот из чернослива, изюма и черники

Читайте также:

Дополнительно:

Меню