Крем-брюле

Ингредиенты:

  • 80 гр. — молоко
  • 15 гр. — крахмал
  • 20 гр. — сахар
  • 12 гр. — яйцо
  • ванилин по вкусу

Способ приготовления:

  • Молоко разводят с сахаром, крахмал — с частью холодного молока, соединяют и варят молочный кисель. В горячий кисель вводят яичные желтки, хорошо вымешивают, затем добавляют взбитые белки, ванилин, ещё вымешивают и разливают в формочки, смоченные водой.
Энергетическая ценность: 193,7 ккал. Белки: 3,5 гр. Жиры: 3,7 гр. Углеводы: 34,9 гр.
Предыдущая запись
Ореховое молоко
Следующая запись
Яблоки печёные с мёдом

Читайте также:

Дополнительно:

Меню