Тефтели мясные в томатном соусе со сметаной

Ингредиенты:

  • 60 гр. — мясо
  • 15 гр. — сметана
  • 15 гр. — булка
  • 5 гр. — томатная паста
  • 20 гр. — молоко
  • 20 гр. — бульон
  • 6 гр. — лук репчатый
  • 5 гр. — масло сливочное
  • 5 гр. — мука

Способ приготовления:

  • Из мясного фарша, приготовленного как для котлет, делают тефтели, панируют в муке, поджаривают в масле, складывают в сотейник или противень, заливают томатным соусом и проваривают до готовности.
  • На гарнир дают рассыпчатый рис, картофельное пюре или тушеную капусту.
  • При выдаче посыпают рубленой зеленью.
Энергетическая ценность: 213,1 ккал. Белки: 13,3 гр. Жиры: 11,0 гр. Углеводы: 13,8 гр.
Предыдущая запись
Мясо отварное, тушеное с овощами в соусе
Следующая запись
Суфле из отварного мяса и творога

Читайте также:

Дополнительно:

Меню