Кнели мясные паровые с рисом

Ингредиенты:

  • 74 гр. — мясо
  • 25 гр. — молоко
  • 10 гр. — рис
  • 5 гр. — масло сливочное

Способ приготовления:

  • Мясо дважды пропускают через мясорубку, смешивают с холодной вязкой рисовой кашей, солят, хорошо взбивают, постепенно подливая молоко.
  • Делают небольшие кнели и отваривают их на пару.
  • При выдаче поливают маслом.
  • На гарнир можно дать картофельное, морковное или свекольное пюре.
Энергетическая ценность: 162,8 ккал. Белки: 14,5 гр. Жиры: 7,3 гр. Углеводы: 8,3 гр.
Предыдущая запись
Паштет из печени
Следующая запись
Рагу из кролика

Читайте также:

Дополнительно:

Меню