Бигос с мясом

Ингредиенты:

  • 50 гр. — мясо (свинина)
  • 5 гр. — петрушка
  • 200 гр. — капуста квашеная
  • 2 гр. — сахар
  • 20 гр. — лук репчатый
  • 30 гр. — бульон
  • 17 гр. — морковь
  • 5 гр. — масло сливочное

Способ приготовления:

  • Мясо моют, разрезают на небольшие кусочки, обжаривают, складывают в кастрюлю, заливают бульоном, протушивают, затем кладут капусту, тертую морковь, петрушку, пассерованный лук, лавровый лист, соль, сахар и тушат до готовности.
Энергетическая ценность: 135,3 ккал. Белки: 10,2 гр. Жиры: 5,5 гр. Углеводы: 11,4 гр.
Предыдущая запись
Пюре из вареного мяса
Следующая запись
Мозги жареные в сухарях

Читайте также:

Дополнительно:

Меню