Мясо отварное, тушеное с овощами в соусе

Ингредиенты:

  • 60 гр. — мясо
  • 5 гр. — томат-паста
  • 20 гр. — морковь
  • 5 гр. — мука
  • 105 гр. — картофель
  • 12 гр. — лук репчатый
  • 4 гр. — белые коренья
  • 80 гр. — бульон
  • 10 гр. — зеленый горошек
  • 10 гр. — масло сливочное

Способ приготовления:

  • Овощи нарезают кубиками или ломтиками, складывают в сотейник, добавляют лук, лавровый лист, заливают горячим бульоном и под крышкой на медленном огне доводят до готовности.
  • Отварное мясо нарезают на порции, складывают в кастрюлю, заливают бульоном, добавляют слегка обжаренный крупно нарезанный картофель, доводят до полуготовности, соединяют с овощами и заправляют соусом и тушат ещё 15—20 минут до полной готовности.
Энергетическая ценность: 283,0 ккал. Белки: 14,3 гр. Жиры: 11,5 гр. Углеводы: 30,6 гр.
Предыдущая запись
Гуляш
Следующая запись
Тефтели мясные в томатном соусе со сметаной

Читайте также:

Дополнительно:

Меню