Плов из риса и мяса

Ингредиенты:

  • 74 гр. — мясо
  • 40 гр. — рис
  • 30 гр. — морковь
  • 10 гр. — томатная паста
  • 12 гр. — лук репчатый
  • 10 гр. — масло сливочное

Способ приготовления:

  • Мясо нарезают на небольшие куски и обжаривают в масле с мелко нарезанным луком, складывают в сотейник, вводят пассерованный в жире томат, заливают кипятком или бульон ном и тушат до полуготовности.
  • Затем добавляют промытый рис, пассерованную в масле морковь, лавровый лист, садят и тушат на медленном огне или в духовке до полной готовности.
Энергетическая ценность: 299,5 ккал. Белки: 16,5 гр. Жиры: 10,8 гр. Углеводы: 32,1 гр.
Предыдущая запись
Рулет из мяса, фаршированный омлетом
Следующая запись
Биточки мясные в молочном соусе

Читайте также:

Дополнительно:

Меню