Зразы картофельные с мясом

Ингредиенты:

  • 150 гр. — картофель
  • 20 гр. — лук репчатый
  • 60 гр. — мясо
  • 6 гр. — укроп
  • 8 гр. — яйцо
  • 10 гр. — масло топленое
  • 8 гр. — мука

Способ приготовления:

  • Отваренный в мундире картофель очищают, пропускают через мясорубку, добавляют яйцо, соль, часть муки и хорошо вымешивают. Отварное мясо пропускают через мясорубку, добавляют яйцо, соль, часть муки и хорошо вымешивают.
  • Отварное мясо пропускают через мясорубку, обжаривают с луком, смешивают с укропом и солят.
  • Из картофельной массы делают лепешки, кладут в середину мясной фарш, соединяют края лепешек, панируют в муке, придав им овальную форму, и поджаривают в масле.
Энергетическая ценность: 317,9 ккал. Белки: 14,9 гр. Жиры: 12,3 гр. Углеводы: 35,2 гр.
Предыдущая запись
Печень в сметане
Следующая запись
Зразы мясные, фаршированные гречневой кашей

Читайте также:

Дополнительно:

Меню