Голубцы с гречневой кашей и творогом

Ингредиенты:

  • 120 гр. — капуста
  • 5 гр. — мука
  • 30 гр. — крупа гречневая
  • 4 гр. — зелень петрушки
  • 30 гр. — творог нежирный
  • 5 гр. — масло сливочное
  • 12 гр. — яйцо
  • 5 гр. — масло топленое
  • 30 гр. — помидоры свежие
  • 15 гр. — сметана

Способ приготовления:

  • Кочан капусты отваривают в подсоленной воде до полной готовности, разбирают на отдельные листья, срезают ножом утолщенные стебли или разбивают их.
  • Из рассыпчатой, остуженной гречневой каши, творога, сливочного масла и рубленого крутого яйца делают фарш.
  • На лист капусты кладут столовую ложку фарша, заворачивают в виде конверта, складывают голубцы на смазанный маслом противень, заливают розовым сметанным соусом и запекают в духовке.
  • При выдаче голубцы поливают соусом и посыпают зеленью.
Энергетическая ценность: 315,6 ккал. Белки: 11,2 гр. Жиры: 14,9 гр. Углеводы: 32,0 гр.
Предыдущая запись
Морковно-фасолевое пюре
Следующая запись
Рагу из овощей

Читайте также:

Дополнительно:

Меню