Котлеты морковные с яблоками

Ингредиенты:

  • 75 гр. — морковь
  • 3 гр. — сахар
  • 20 гр. — яблоки
  • 6 гр. — яйцо
  • 8 гр. — крупа манная
  • 8 гр. — сухари
  • 20 гр. — молоко
  • 3 гр. — масло сливочное

Способ приготовления:

  • Морковь нашинковывают и тушат в молоке с добавлением масла.
  • Перед окончанием тушения всыпают тонкой струей манную крупу, постоянно помешивая, и варят до готовности.
  • Затем охлаждают, добавляют яйца, сахар, соль, припущенные с сахаром яблоки, делают котлеты, панируют в сухарях и обжаривают.
Энергетическая ценность: 144,8 ккал. Белки: 3,7 гр. Жиры: 3,7 гр. Углеводы: 23,0 гр.
Предыдущая запись
Суфле из тыквы
Следующая запись
Зразы морковные с рисом и яйцом

Читайте также:

Дополнительно:

Меню