Рулет картофельный с яйцом

Ингредиенты:

  • 112 гр. — картофель
  • 4 гр. — мука
  • 24 гр. — яйцо
  • 10 гр. — лук репчатый
  • 5 гр. — сухари
  • 10 гр. — масло сливочное

Способ приготовления:

  • Отваривают картофель в кожуре, очищают, протирают горячим через сито, добавляя муку и перемешивая.
  • Лук репчатый поджаривают в масле, смешивают с крутыми рублеными яйцами, солят.
  • На салфетку, смоченную водой, выкладывают картофельную массу, на середину кладут яичный фарш и заворачивают в виде рулета, затем кладут его на смазанный маслом противень, сверху смазывают яйцом и посыпают сухарями.
  • При подаче поливают маслом или сметаной.
Энергетическая ценность: 233,2 ккал. Белки: 5,3 гр. Жиры: 10,4 гр. Углеводы: 28,4 гр.
Предыдущая запись
Суфле морковное
Следующая запись
Кабачки жареные

Читайте также:

Дополнительно:

Меню