Шницель из капусты

Ингредиенты:

  • 100 гр. — капуста
  • 5 гр. — мука или манная крупа
  • 10 гр. — молоко
  • 5 гр. — сухари
  • 5 гр. — яйцо
  • 5 гр. — масло растительное

Способ приготовления:

  • Капусту шинкуют и тушат в молоке до готовности, затем всыпают манную крупу, хорошо размешивают и проваривают еще 5 минут.
  • Слегка остужают, добавляют сахар, соль, яйца, вымешивают, делают шницели, панируют в сухарях и поджаривают в масле до золотистого цвета.
Энергетическая ценность: 101,2 ккал. Белки: 2,9 гр. Жиры: 5,7 гр. Углеводы: 8,9 гр.
Предыдущая запись
Пудинг из кабачков
Следующая запись
Запеканка из капусты и овощей

Читайте также:

Дополнительно:

Меню