Овощи в молочном соусе

Ингредиенты:

  • 50 гр. — морковь
  • 30 гр. — кабачки
  • 30 гр. — цветная капуста
  • 50 гр. — молоко
  • 30 гр. — картофель
  • 3 гр. — мука
  • 15 гр. — зеленый горошек
  • 8 гр. — масло сливочное

Способ приготовления:

  • Овощи нарезают кубиками и отдельно отваривают до готовности, затем их соединяют, заливают жидким молочным соусом, доводят до кипения и заправляют сливочным маслом.
  • При выдаче можно посыпать зеленью.
Энергетическая ценность: 173,9 ккал. Белки: 4,6 гр. Жиры: 7,8 гр. Углеводы: 19,8 гр.
Предыдущая запись
Свекла с яблоками
Следующая запись
Пудинг из тыквы с рисом

Читайте также:

Дополнительно:

Меню