Перец, фаршированный овощами

Ингредиенты:

  • 60 гр. — перец (сладкий)
  • 60 гр. — помидоры свежие
  • 48 гр. — морковь
  • 2 гр. — сахар
  • 8 гр. — петрушка (корень)
  • 2 гр. — зелень
  • 16 гр. — лук репчатый
  • 8 гр. — масло растительное
  • 8 гр. — лук зеленый

Способ приготовления:

  • Перец, очищенный от семян, отваривают в подсоленной воде до полуготовности.
  • Лук, морковь, петрушку нарезают шпалкой и тушат в масле под крышкой до готовности, затем кладут нарезанные небольшими дольками помидоры или томат-пасту, сахар, зеленый лук, лавровый лист, зелень и тушат еще 15 минут.
  • Перец фаршируют овощами, складывают в сотейник, сверху кладут оставшиеся овощи и тушат в духовом шкафу.
Энергетическая ценность: 123,7 ккал. Белки: 2,2 гр. Жиры: 7,5 гр. Углеводы: 13,4 гр.
Предыдущая запись
Котлеты морковные со сметаной
Следующая запись
Оладьи из тыквы

Читайте также:

Дополнительно:

Меню