Котлеты рыбные паровые

Ингредиенты:

  • 70 гр. — рыба свежая (судак)
  • 20 гр. — молоко
  • 20 гр. — булка
  • 3 гр. — масло сливочное

Способ приготовления:

  • Рыбу очищают и освобождают от костей, дважды пропускают через мясорубку вместе с размоченной в воде булкой, солят, кладут размягченное масло, хорошо вымешивают, разделывают котлеты, кладут на решетку пароварки, закрывают крышкой и доводят на пару до готовности.
Энергетическая ценность: 134,2 ккал. Белки: 13,4 гр. Жиры: 3,7 гр. Углеводы: 10,5 гр.
Предыдущая запись
Тефтели «белип»
Следующая запись
Котлеты рыбные жареные

Читайте также:

Дополнительно:

Меню