Кнели рыбные

Ингредиенты:

  • 64 гр. — треска (филе)
  • 6 гр. — яйцо
  • 10 гр. — булка
  • 5 гр. — масло сливочное
  • 25 гр. — молоко

Способ приготовления:

  • Филе без кожи вместе с размоченной в молоке булкой дважды пропускают через мясорубку, добавляют желток, хорошо вымешивают, протирают, вводят холодные яичные белки и выбивают, постепенно добавляя холодное молоко.
  • По окончании взбивания массу солят. Изделия кладут в виде клецок на смазанный маслом противень, заливают холодной водой и кипятят 5—7 минут.
Энергетическая ценность: 107,0 ккал. Белки: 8,5 гр. Жиры: 5,0 гр. Углеводы: 6,1 гр.
Предыдущая запись
Рыба в тесте
Следующая запись
Суфле из рыбы

Читайте также:

Дополнительно:

Меню