Тефтели «белип»

Ингредиенты:

  • 52 гр. — треска
  • 12 гр. — яйцо
  • 50 гр. — творог
  • 10 гр. — томат
  • 10 гр. — булка
  • 2 гр. — сахар
  • 3 гр. — мука
  • 8 гр. — масло растительное
  • 10 гр. — лук репчатый

Способ приготовления:

  • Из массы, приготовленной так же, как и для котлет «белип»(см. Котлеты «белип») делают тефтели, панируют в муке, обжаривают, складывают в кастрюлю, заливают томатным соусом и на уменьшенном огне доводят до готовности.
Энергетическая ценность: 235,5 ккал. Белки: 14,9 гр. Жиры: 13,0 гр. Углеводы: 13,4 гр.
Предыдущая запись
Шарлотка с яблоками
Следующая запись
Котлеты рыбные паровые

Читайте также:

Дополнительно:

Меню