Фрикадели рыбные с зеленью

Ингредиенты:

  • 70 гр. — рыба (филе из любой рыбы)
  • 10 гр. — мука
  • 3 гр. — укроп
  • 15 гр. — булка
  • 5 гр. — масло сливочное
  • 15 гр. — молоко
  • 10 гр. — шпинат

Способ приготовления:

  • В рыбную массу, приготовленную так же, как и для котлет (см. Котлеты рыбные жареные), добавляют немного соли, растопленного масла, тушеный протертый шпинат и рубленый укроп.
  • Всю массу хорошо перемешивают, разделывают в виде шариков, панируют в муке, обжаривают в масле.
Энергетическая ценность: 168,0 ккал. Белки: 14,1 гр. Жиры: 5,2 гр. Углеводы: 15,5 гр.
Предыдущая запись
Котлеты рыбные жареные
Следующая запись
Рыба по-польски

Читайте также:

Дополнительно:

Меню