Ингредиенты:

  • 48 гр. - яйцо
  • 3 гр. - масло сливочное
  • 15 гр. - молоко

Способ приготовления:

  • Яйца взбивают с добавлением молока, выливают на сковороду с разогретым маслом и поджаривают.
  • Омлет можно приготовить с тертым сыром, зеленым луком, зеленью петрушки, с помидорами, с цветной отварной капустой.
Энергетическая ценность: 110,3 ккал. Белки: 5,6 гр. Жиры: 8,4 гр. Углеводы: 2,0 гр.
Вес блюда составит 60 гр.

  • Полезные советы

    Зеленый салат заправляют уксусом, солью и сахаром.

    Мелко нарезанный кресс-салат кладут в заправочные супы перед подачей к столу.

    Увядший салат можно освежить, положив на 30-40 минут в холодную воду.

    Вымытый салат удобно отсушить на салфетке: взяв ее за углы, несколько раз резким движением встряхивают.

    Подробнее...