Запеканка со шпротами

Запеканка со шпротами

Ингредиенты:

  • 4 шт. — картофель
  • 2 шт. — луковицы
  • 200 гр. — шампиньоны
  • 4 ст.л. — сметана
  • 3 шт. — яйцо
  • соль, перец

Способ приготовления:

  • Картофель отварить в мундире.
  • Очистить и порезать ломтиками.
  • Шампиньоны порезать пластинами и обжарить до готовности.
  • Масло со шпрот слить, шпроты поломать на кусочки по 2 см.
  • Форму смазать маслом.
  • Выложить слой картофеля, просолить, затем слой рыбы и слой грибов с луком.
  • Яйца взбить со сметаной и залить запеканку.
  • Запечь в духовке при температуре 200 градусов до готовности.
Предыдущая запись
Патиссон с фаршем
Следующая запись
Запеканка творожная

Читайте также:

Дополнительно:

Меню