Запеканка с тыквой

Ингредиенты:

  • 400 гр. - тыква
  • 400 гр. - творог
  • 2 шт. - яйца
  • 3 ст.л. - манки
  • 100 гр. - сахар
  • ванилин
  • сода на кончике ножа гашёная.

Способ приготовления:

  • Творог, яйца, сахар, сода, ванилин, манку хорошо перемешиваем.
  • Добавляем натёртую на крупной тёрке тыкву.
  • Выложить в форму и выпекать в духовке при температуре 200 градусов 40-45 минут.

  • Полезные советы

    Готовя начинку для пирожков, кулебяк, расстегаев, свежую рыбу отваривать не нужно, достаточно обдать крутым кипятком.

    Вязига идет на фарш для пирожков. Для этого ее промывают в холодной воде и варят до готовности.

    Подробнее...