Запеканка рыбная

Запеканка рыбная

Ингредиенты:

  • 1 кг. — рыбное филе (любое)
  • 2 шт. — луковица
  • 1 кг. — картофель
  • 100 гр. — сыр
  • майонез
  • перец, соль, зелень.

Способ приготовления:

  • Филе порезать небольшими кусочками.
  • Лук почистить и нарезать полукольцами.
  • Картофель почистить и нарезать тонкими кружочками.
  • В форму налить растительного масло, и выкладывать слоями:
  • рыбное филе, посолить и поперчить, лук, картофель.
  • Сверху полить майонезом и посыпать тертым сыром.
  • Выпекать запеканку при температуре 180-200 градусов 1 час.
  • Готовую запеканку украсить зеленью.
Предыдущая запись
Запеканка из баклажан по флорентийски
Следующая запись
Запеканка из картофеля и сыра

Читайте также:

Дополнительно:

Меню