Консервирование Лечо рецепт

Консервирование Лечо рецепт

Ингредиенты:

  • 1,5 кг. — сладкого перца (очищенного)
  • 2 л. — перекрученных на мясорубке помидор
  • 10 шт. — моркови
  • 10 шт. — лук репчатый
  • 3 ст.л. — сахара
  • 1 ст.л. с верхом — соли
  • 1 ст. — растительного масла
  • молотый красный перец по вкусу

Способ приготовления:

  • Перец порезать на кусочки, морковь соломкой.
  • Морковь обжарить и переложить в большую кастрюлю, добавить перекрученные помидоры и тушить 30 минут.
  • Потом в кастрюлю добавить обжаренный лук и тушить еще 30 минут.
  • Затем добавить перец и растительное масло и еще тушить 30 минут.
  • За пять минут до готовности посыпать красным перцем по вкусу.
  • Готовое лечо сразу перелить в чистые стеклянные банки, закрутить.
  • Стерилизовать 15 минут.
Предыдущая запись
Варенье из крыжовника и апельсинов
Следующая запись
Огурцы с красной смородиной и крыжовником

Читайте также:

Дополнительно:

Меню