Капуста по-московски

Ингредиенты:

  • 1 кг. — капуста
  • 200 гр. — морковь
  • для рассола:
  • 1 л. — вода
  • 20-30 гр. — сахар
  • 20-30 гр. — соль

Способ приготовления:

  • Капусту вымыть и нашинковать, морковь вымыть, очистить и мелко нарезать.
  • Овощи смешать и уложить в банки.
  • Приготовить рассол и сразу же, кипящим, влить в банки.
  • Пастеризовать при температуре 80-90 градусов в течение 40-50 минут.
  • Банки герметично закрыть и после остывания поставить в холодное место.
Предыдущая запись
Краснокочанная капуста, маринованная со сливой
Следующая запись
Квашеная капуста по-сибирски

Читайте также:

Дополнительно:

Меню