Огурцы с яблоками

Ингредиенты:

  • 1 кг. — огурцы
  • 1 кг. — яблоки
  • 3-4 листа — лимонник
  • для заливки:
  • 1 л. — вода
  • 50 гр. — сахар
  • 50 гр. — соль

Способ приготовления:

  • Огурцы вымыть.
  • Яблоки вымыть, удалить сердцевину и нарезать дольками.
  • Затем огурцы с яблоками обдать кипятком и плотно уложить в банки.
  • Добавить листья лимонника.
  • Приготовленной кипящей заливкой залить огурцы и яблоки.
  • Дать постоять 3-4 минуты, после чего раствор слить, снова вскипятить и опять залить в банки.
  • После повторения этих действий 3 раза банки закрыть и остудить.
  • Хранить в прохладном месте.
Предыдущая запись
Малосольные огурцы
Следующая запись
Огурцы, маринованные по-болгарски

Читайте также:

Дополнительно:

Меню