Салат «Московский»

Ингредиенты:

  • 1 кг. — зеленые помидоры
  • 2 кг. — красные помидоры
  • 1 кг. — сладкий перец
  • 1 кг. — морковь
  • 1 кг. — лук
  • 100 мл. — растительное масло
  • 20 мл. — уксусная эссенция
  • 200 гр. — сахар
  • 100 гр. — соль

Способ приготовления:

  • Сладкий перец вымыть, удалить плодоножки с семенами, нарезать полосками.
  • Лук очистить, вымыть, нарезать полукольцами.
  • Морковь вымыть, очистить, нарезать соломкой.
  • Зеленые помидоры вымыть и нарезать кружочками.
  • Овощи перемешать и оставить на ночь в эмалированной кастрюле.
  • Затем слить выделившийся сок, добавить вымытые и нарезанные ломтиками красные помидоры, соль, сахар, уксусную эссенцию и растительное масло.
  • Варить всю массу в течение 30-40 минут, после чего разложить по стерилизованным банкам и закатать.
Предыдущая запись
Салат «Сельский»
Следующая запись
Салат из помидоров по-одесски

Читайте также:

Дополнительно:

Меню