Салат из квашеной капусты по-русски

Ингредиенты:

  • 1 кг. — квашеная капуста
  • 500 гр. — морковь
  • 500 гр. — яблоки
  • для рассола
  • 1 л. — вода
  • 40 гр. — сахар
  • 40 гр. — соль

Способ приготовления:

  • Морковь вымыть, очистить и нарезать соломкой.
  • Вымытые яблоки очистить, удалить сердцевину, нарезать соломкой.
  • Капусту, морковь и яблоки смешать и плотно уложить в банки.
  • Рассол довести до кипения и влить в банки.
  • Прогревать в слабо кипящей воде 10-15 минут в зависимости от размера банок и герметично закрыть.
Предыдущая запись
Салат по-украински
Следующая запись
Консервированный винегрет

Читайте также:

Дополнительно:

Меню