Варенье из персиков «Краснодарское»

Ингредиенты:

  • 1 кг. — персики
  • 600 гр. — сахар
  • 5 гр. — лимонная кислота

Способ приготовления:

  • Персики вымыть, разрезать на половинки или четвертинки, удалить косточки и засыпать 400 гр. сахара.
  • Через несколько часов поставить на огонь и варить в течение 10 минут.
  • Снять с огня, добавить оставшийся сахар и через 5 часов поставить на огонь и варить до готовности.
  • Перед окончанием варки добавить лимонную кислоту.
  • Переложить в банки, закатать их и хранить в прохладном темном месте.
Предыдущая запись
Яблочное варенье с лимоном
Следующая запись
Варенье «Земляничная поляна»

Читайте также:

Дополнительно:

Меню